【濃州正宗作 出刃包丁(鋼)】 70年以上の歴史ある工場がつくる伝統の和包丁 H10-13 153591のレビュー一覧

Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
153591
0
【濃州正宗作 出刃包丁(鋼)】 70年以上の歴史ある工場がつくる伝統の和包丁 H10-13
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=153591
関の伝統を受け継ぐ熟練の職人の手によって、一本一本丁寧に仕上げられています。 本格的な和食調理に便利な刺身包丁です。 刃に高炭素刃物鋼(はがね)を用いた、昔ながらの伝統的な包丁。 伝統的なはがねの包丁はステンレス製の包丁とは切れ味が一味違いますが、さびやすいのでご使用後は乾いた布を用いて水気をしっかりとふき取り、保管の際もご注意ください。 研ぎなどメンテナンスをしっかり行えば、何十年も愛用して頂けます。 ハンドルは握った感触が柔らかく、手に馴染みやすい白木を用いています。 株式会社佐竹産業:0575-22-1631 検索タグ(関市、関の刃物、包丁、和包丁、刃物、魚、魚包丁、釣り、ナイフ、魚、伝統、濃州、正宗、佐竹、関刃物、関包丁、関の包丁、関ナイフ、本物、本格、趣味、飛騨、美濃、研ぎ、砥ぎ、研ぐ、砥ぐ、はがね、ハガネ、鋼、県産品)
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/153591_image_1_m.jpg
雑貨・日用品
雑貨・日用品
包丁
10000
関の伝統を受け継ぐ熟練の職人の手によって、一本一本丁寧に仕上げられています。 本格的な和食調理に便利な刺身包丁です。 刃に高炭素刃物鋼(はがね)を用いた、昔ながらの伝統的な包丁。 伝統的なはがねの包丁はステンレス製の包丁とは切れ味が一味違いますが、さびやすいのでご使用後は乾いた布を用いて水気をしっかりとふき取り、保管の際もご注意ください。 研ぎなどメンテナンスをしっかり行えば、何十年も愛用して頂けます。 ハンドルは握った感触が柔らかく、手に馴染みやすい白木を用いています。 株式会社佐竹産業:0575-22-1631 検索タグ(関市、関の刃物、包丁、和包丁、刃物、魚、魚包丁、釣り、ナイフ、魚、伝統、濃州、正宗、佐竹、関刃物、関包丁、関の包丁、関ナイフ、本物、本格、趣味、飛騨、美濃、研ぎ、砥ぎ、研ぐ、砥ぐ、はがね、ハガネ、鋼、県産品)
10

岐阜県関市

【濃州正宗作 出刃包丁(鋼)】 70年以上の歴史ある工場がつくる伝統の和包丁 H10-13

【濃州正宗作 出刃包丁(鋼)】 70年以上の歴史ある工場がつくる伝統の和包丁 H10-13
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です