Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
132495
2
1021.厳選 霜降り 黒毛和牛 A4 A5 サーロイン リブロース ステーキ 計360g前後 牛 和牛 山わさび ロース いくら醬油漬け イクラ 魚卵 うに ウニ チリ産 冷凍 雲丹 お取り寄せ 送料無料 北海道 弟子屈町
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=132495
黒毛和牛といくら醬油漬けとうにの豪華セットです。 海の幸と大地の幸、良いとこどりの大満足な組み合わせです。 ■黒毛和牛 『北海道産和牛』は北海道弟子屈町の肥育された黒毛和牛です。 その肉質は柔らかく、赤身とサシのバランスも良いことから高い評価を得ています。 ◆ロース部位とは… 「サーロイン」や「リブロ—ス」部位は肉質がきめ細かく、霜降りも入りやすい上級部位となります。 よく生育した牛の「ロース」は、霜降りで細かく脂が入っているため、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に旨みが口の中に広がります。 ■いくら醤油漬け 北海道で水揚げされたばかりの鮭から、鮮度の良いいくらを厳選しました。 プチプチの食感と、口の中でとろける柔らかさは、自慢の逸品です。 ◆とろけるような風味が自慢の“うに” 素材本来の風味や甘味がある、雲丹です。 舌の上でとろけるような甘みと、豊かな磯の香りが口いっぱいに広がり、 至福のひと時をもたらします。 雲丹を贅沢にどんぶりに乗せて、ウニ丼で味わうのがオススメです。 海老やいくら、貝などの具材と合わせて、オリジナル海鮮丼としてもお楽しみいただけます。 パスタに絡めたり、雲丹をたっぷりと乗せたうに軍艦巻きにしたり、 和洋、様々なウニ料理レシピにご活用くださいませ。 ※当店のウニは一つ一つ確認をしながら加工を行っておりますが、 中には除ききれないウニのとげが混入している場合がございます。 品質上問題ございませんので、ご理解、ご了承をいただいた上で、 ご購入いただきますようお願い申し上げます。 なお、見つけられた場合には、取り除いてお召し上がりください。 ※ウニは天然物のため個体差があり、まれに色味の悪いものや、形が不揃いの場合もございます。 また、ウニ特有の苦みを感じる場合もございますが、海水に近い濃度の塩水に数分、半解凍まで浸し、 キッチンペーパーなどで水分を吸い取ってからお召し上がりください。 <北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」とは…> 北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。 ネット通販でも、20年前に販売を開始し、数々の賞を受賞しております。 現在では、新千歳空港の売店でも蟹や海鮮、そしてお肉の販売をしており、多くのリピーターさんに支持されているお店です。 2018年から弟子屈町の「黒毛和牛」も取り扱いを開始しました。まだ全国的に知名度のあるブランド和牛ではありませんが、 地元で愛される最高級品質のお肉です。海の幸だけではなく、大自然の中で育った和牛を一度お試しください。 当社では「ふるさと納税」の地域貢献もかねて、牛は厳選し一頭買いをしております。 ご提供するお肉すべてが4等級~5等級のお肉というなかなか食べられない希少部位、お肉をご用意しております。 ※一頭買いしたその肉の「牛脂」をセットでお付けします。香ばしさや深みがさらに期待できます。 ※特製山わさび醤油付き! 北海道民に愛されるご飯のお供を、セットでお付けいたします。 お肉との相性も抜群なので、是非ご賞味ください。 ツーンと鼻に抜ける爽やかな辛味は一度食べたら癖になります! お肉はもちろん、冷奴や焼き魚、お刺身の薬味にも最適です。 当社では「ふるさと納税」を通して、地域に貢献し、笑顔と真心と共に、全国のお客様へ美味しい食品をお届けします。
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/132495_image_1_m.jpg
牛肉
魚貝類
イカ・タコ・ウニ
魚貝類
いくら・数の子・キャビア
45000
黒毛和牛といくら醬油漬けとうにの豪華セットです。 海の幸と大地の幸、良いとこどりの大満足な組み合わせです。 ■黒毛和牛 『北海道産和牛』は北海道弟子屈町の肥育された黒毛和牛です。 その肉質は柔らかく、赤身とサシのバランスも良いことから高い評価を得ています。 ◆ロース部位とは… 「サーロイン」や「リブロ—ス」部位は肉質がきめ細かく、霜降りも入りやすい上級部位となります。 よく生育した牛の「ロース」は、霜降りで細かく脂が入っているため、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に旨みが口の中に広がります。 ■いくら醤油漬け 北海道で水揚げされたばかりの鮭から、鮮度の良いいくらを厳選しました。 プチプチの食感と、口の中でとろける柔らかさは、自慢の逸品です。 ◆とろけるような風味が自慢の“うに” 素材本来の風味や甘味がある、雲丹です。 舌の上でとろけるような甘みと、豊かな磯の香りが口いっぱいに広がり、 至福のひと時をもたらします。 雲丹を贅沢にどんぶりに乗せて、ウニ丼で味わうのがオススメです。 海老やいくら、貝などの具材と合わせて、オリジナル海鮮丼としてもお楽しみいただけます。 パスタに絡めたり、雲丹をたっぷりと乗せたうに軍艦巻きにしたり、 和洋、様々なウニ料理レシピにご活用くださいませ。 ※当店のウニは一つ一つ確認をしながら加工を行っておりますが、 中には除ききれないウニのとげが混入している場合がございます。 品質上問題ございませんので、ご理解、ご了承をいただいた上で、 ご購入いただきますようお願い申し上げます。 なお、見つけられた場合には、取り除いてお召し上がりください。 ※ウニは天然物のため個体差があり、まれに色味の悪いものや、形が不揃いの場合もございます。 また、ウニ特有の苦みを感じる場合もございますが、海水に近い濃度の塩水に数分、半解凍まで浸し、 キッチンペーパーなどで水分を吸い取ってからお召し上がりください。 <北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」とは…> 北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。 ネット通販でも、20年前に販売を開始し、数々の賞を受賞しております。 現在では、新千歳空港の売店でも蟹や海鮮、そしてお肉の販売をしており、多くのリピーターさんに支持されているお店です。 2018年から弟子屈町の「黒毛和牛」も取り扱いを開始しました。まだ全国的に知名度のあるブランド和牛ではありませんが、 地元で愛される最高級品質のお肉です。海の幸だけではなく、大自然の中で育った和牛を一度お試しください。 当社では「ふるさと納税」の地域貢献もかねて、牛は厳選し一頭買いをしております。 ご提供するお肉すべてが4等級~5等級のお肉というなかなか食べられない希少部位、お肉をご用意しております。 ※一頭買いしたその肉の「牛脂」をセットでお付けします。香ばしさや深みがさらに期待できます。 ※特製山わさび醤油付き! 北海道民に愛されるご飯のお供を、セットでお付けいたします。 お肉との相性も抜群なので、是非ご賞味ください。 ツーンと鼻に抜ける爽やかな辛味は一度食べたら癖になります! お肉はもちろん、冷奴や焼き魚、お刺身の薬味にも最適です。 当社では「ふるさと納税」を通して、地域に貢献し、笑顔と真心と共に、全国のお客様へ美味しい食品をお届けします。
10

北海道弟子屈町

1021.厳選 霜降り 黒毛和牛 A4 A5 サーロイン リブロース ステーキ 計360g前後 牛 和牛 山わさび ロース いくら醬油漬け イクラ 魚卵 うに ウニ チリ産 冷凍 雲丹 お取り寄せ 送料無料 北海道 弟子屈町

1021.厳選 霜降り 黒毛和牛 A4 A5 サーロイン リブロース ステーキ 計360g前後 牛 和牛 山わさび ロース  いくら醬油漬け イクラ 魚卵 うに ウニ チリ産 冷凍 雲丹 お取り寄せ 送料無料 北海道 弟子屈町
レビュー一覧
4.0
(1件の評価)
星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(1件)

  • あこ
  • 美味しい
  • おすすめレベル:★★★★

ステーキといくらとうに、贅沢な内容でした。
ステーキにはちゃんと牛脂もついていました。
届いてすぐにいくらとうにを解凍して
丼にして食べました。美味しかったです。
お肉の解凍、焼き方のコツとか
美味しく食べられる方法など添えていただくと
さらに嬉しいと思います。

     

処理中です