Pontaポイントでふるさと納税

よくあるご質問(FAQ)
109578
0
21-810.パンのピノキオ特製 生食パン&菓子パン詰合せ(高知のご当地パン:ぼうしパン入り)
https://furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=109578
~生クリームを贅沢に使った生食パンと高知のご当地パン「ぼうしパン」などをセットでお届け!~ 四万十市ふるさと納税返礼品でも人気の「生食パン」と、高知のご当地パン「ぼうしパン」などをセットにしたパンのセットです。 色んな味が楽しめるように菓子パンが3種類入っています。 ぜひ、お気に入りの味を見つけてください♪ 【ピノキオ生食パン】 今、話題の生食パン。シンプルにそのまま食べて美味しい。「ピノキオ生食パン」には生クリームがたっぷり入っているので少し甘口です。パンの耳は白い生地とはまた違った質感で柔らかいのが特徴です。くちどけの良い、ふんわり・しっとりとした食感が楽しめます。 【ぼうしパン】 高知で誕生したご当地パン。お子様はもちろんのこと、幅広い年代の方に親しまれています。コロンと可愛らしい帽子の形をしており、つばの部分は甘くてサックリしっとり、あたまの部分はふんわりやわらかな生地です。高知の味をぜひお楽しみください。 【ピノキオパン】 40年来の不動の味「ピノキオパン」は、お子様にも大人気!ピノキオの鼻をイメージした細長いパンは食パン生地の間に自家製のパピロバターを挟んだ人気定番商品です。 ※パピロバター:マーガリンとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリーム 【あんパン(つぶあん・こしあん)】 あんから手作りしたこだわりの逸品。北海道十勝産のあずきを使用し、じっくり長い時間をかけて炊き込んでいます。創業当時から作り続けているロングセラー品。こしあん、つぶあんを1つづお届けします。 ~意外と知らない冷凍パンのメリット~ 焼きたてを瞬間冷凍したパンだからこそ、一番美味しい状態で閉じ込めることができました。解凍をすれば、いつでも焼きたてのようなしっとりした、もちもちのパンが食べられます! 【パンの美味しさを保つ「解凍方法」】 解凍の際は、パンの表面に水分が出る場合がありますので、布巾でパンを包んだ状態での自然解凍がオススメです。 (常温の場合1.5時間~2時間解凍) パンを凍ったまま焼いてしまうと表面だけが焼けてしまい、中まで温まらない可能性がありますので、必ず解凍してお召し上がり下さい。 <パンのピノキオについて> 時代を超えて愛される味。 美味しくふるさとを思っていただけるようにと、心もパンに込めて作りました。 地元にみなさまに愛されピノキオは52歳になりました!
https://furusato.wowma.jp/upload/save_image/109578_image_1_m.jpg
米・パン
米・パン
パン
米・パン
総菜パン・バーガー等
7000
~生クリームを贅沢に使った生食パンと高知のご当地パン「ぼうしパン」などをセットでお届け!~ 四万十市ふるさと納税返礼品でも人気の「生食パン」と、高知のご当地パン「ぼうしパン」などをセットにしたパンのセットです。 色んな味が楽しめるように菓子パンが3種類入っています。 ぜひ、お気に入りの味を見つけてください♪ 【ピノキオ生食パン】 今、話題の生食パン。シンプルにそのまま食べて美味しい。「ピノキオ生食パン」には生クリームがたっぷり入っているので少し甘口です。パンの耳は白い生地とはまた違った質感で柔らかいのが特徴です。くちどけの良い、ふんわり・しっとりとした食感が楽しめます。 【ぼうしパン】 高知で誕生したご当地パン。お子様はもちろんのこと、幅広い年代の方に親しまれています。コロンと可愛らしい帽子の形をしており、つばの部分は甘くてサックリしっとり、あたまの部分はふんわりやわらかな生地です。高知の味をぜひお楽しみください。 【ピノキオパン】 40年来の不動の味「ピノキオパン」は、お子様にも大人気!ピノキオの鼻をイメージした細長いパンは食パン生地の間に自家製のパピロバターを挟んだ人気定番商品です。 ※パピロバター:マーガリンとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリーム 【あんパン(つぶあん・こしあん)】 あんから手作りしたこだわりの逸品。北海道十勝産のあずきを使用し、じっくり長い時間をかけて炊き込んでいます。創業当時から作り続けているロングセラー品。こしあん、つぶあんを1つづお届けします。 ~意外と知らない冷凍パンのメリット~ 焼きたてを瞬間冷凍したパンだからこそ、一番美味しい状態で閉じ込めることができました。解凍をすれば、いつでも焼きたてのようなしっとりした、もちもちのパンが食べられます! 【パンの美味しさを保つ「解凍方法」】 解凍の際は、パンの表面に水分が出る場合がありますので、布巾でパンを包んだ状態での自然解凍がオススメです。 (常温の場合1.5時間~2時間解凍) パンを凍ったまま焼いてしまうと表面だけが焼けてしまい、中まで温まらない可能性がありますので、必ず解凍してお召し上がり下さい。 <パンのピノキオについて> 時代を超えて愛される味。 美味しくふるさとを思っていただけるようにと、心もパンに込めて作りました。 地元にみなさまに愛されピノキオは52歳になりました!
10

高知県四万十市

21-810.パンのピノキオ特製 生食パン&菓子パン詰合せ(高知のご当地パン:ぼうしパン入り)

21-810.パンのピノキオ特製 生食パン&菓子パン詰合せ(高知のご当地パン:ぼうしパン入り)
レビュー一覧
レビューはまだありません
返礼品詳細ページへ

返礼品レビュー(0件)

レビューはまだありません

処理中です