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AE304【島原の恵み食べ比べ】長崎牛「サガリ肉」西京味噌漬け 500g・雲仙もみじ豚「中落ちカルビ」スタミナ焼き 600g
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肉
肉
牛肉
肉
豚肉
30000
美しく複雑な海岸線を有する長崎県島原半島。
恵まれた環境で育った島原産の長崎牛は、程よい霜降りと肉質の良さが際立つ色味が特徴です。
さらに部位の中でも、柔らかさ、霜降り具合、肉質の良さの三拍子がそろい、一頭からごく少量しか取れない「サガリ」を贅沢に使用しています。
「雲仙もみじ豚」は、雲仙山麓の緑豊かな開拓地で健康に育てられ、柔らかい肉質とキメの細やかさが人気を集め、豚特有の臭みがなく、甘い脂身が特徴です。
その中でも「中落カルビ」は、骨と骨の間にある赤身と脂身が重なり合った部位で、ジューシーでやわらかく、お肉の旨みも濃厚です。
人気料理店「ダイニング味遊」が独自に調合した、スタミナ焼き用の漬け込みダレは食欲をそそる甘辛味、また、調合味噌はほのかに甘味を感じながらも奥深い味わいで、どちらもお肉との相性は抜群です!
<ダイニング味遊>
2021-03-17 19:30:52
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